歡迎蒞臨我們的網站

「歡迎蒞臨我們的網站」應包含網站的簡介,並包含您的宗旨與目標。這是您提供給訪客的導覽,告知他們重要的產品及服務訊息。這應該要成為您的關鍵目標任務,這會在以下頁面有詳細的描述。

訪客需知

像對待您商店的門面一樣,對待您的「訪客需知」。展現您要提供什麼。此地方讓您呈現最新消息、折扣或是促銷。只要是您認為可以吸引人們到您網站,放這裡就對了!

最新消息

冷眼集╱縣長喊中立 民進黨管不住自家人

澎湖周六將舉行第二次博弈公投,總統府、行政院早在幾周前就表達反賭的堅定立場,身兼民進黨主席的蔡英文總統昨天站上第一線宣示民進黨反博弈的立場,然而,民進黨籍澎湖縣長陳光復並未表態反對,直到昨晚仍強調自己
閱讀更多

注意事項

盡可能的時常讓您的賓客得知您網站的最新消息及活動。您需要保持您的網站更新讓您的賓客習慣規律的參觀您的網站。您可以使用RSS直接地提供您的讀者新文章。
閱讀更多

網站啟用

我們的新網站今天開始啟用了! 告訴您的顧客們您為什麼要設立一個新的網站,並且告知他們能獲得什麼利益。說明有關您的目標及利益預測,並嘗試用簡要的方式說明為何回來光顧您網站的原因。
閱讀更多